![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O sanduíche de carne louca é uma opção saborosa e prática para um lanche ou refeição rápida. Essa receita é perfeita para servir em festas ou até mesmo em um piquenique com a família. Você pode variar o tipo de carne, experimentando com diferentes cortes e temperos. Além disso, você também pode adicionar outros ingredientes ao sanduíche, como queijo derretido, tomate e alface, para deixá-lo ainda mais gostoso. A carne louca também pode ser utilizada como recheio de tapiocas, tortas e empadas. Use a sua criatividade e aproveite essa delícia versátil! |
Ingredientes
- 500g de carne de sua preferência (patinho, lagarto, etc)
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Sal e pimenta a gosto
- Pães de sua preferência (baguete, francês, ciabatta, etc.)
Utensílios
- Panela de pressão
- Frigideira
- Faca
- Tábua de corte
- Espátula
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. |
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne por todos os lados. |
Adicione a cebola e o alho e refogue por alguns minutos. |
Acrescente o molho de tomate, os pimentões, o vinagre e o molho inglês. |
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora. |
Retire a carne da panela e desfie bem. |
Volte a carne desfiada para a panela e cozinhe por mais 30 minutos, até ficar bem macia e o molho engrossar. |
Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e toste os pães. |
Monte os sanduíches, colocando uma porção generosa da carne louca sobre o pão. |
Sirva quente e aproveite! |
![]() |
O sanduíche de carne louca é uma opção saborosa e prática para um lanche ou refeição rápida. Essa receita é perfeita para servir em festas ou até mesmo em um piquenique com a família. Você pode variar o tipo de carne, experimentando com diferentes cortes e temperos. Além disso, você também pode adicionar outros ingredientes ao sanduíche, como queijo derretido, tomate e alface, para deixá-lo ainda mais gostoso. A carne louca também pode ser utilizada como recheio de tapiocas, tortas e empadas. Use a sua criatividade e aproveite essa delícia versátil! |