| Informações Nutricionais | Quantidade por porção (1 geladinho) |
|---|---|
| Calorias | 120 kcal |
| Carboidratos | 25g |
| Proteínas | 3g |
| Gorduras | 1g |
| Fibras | 2g |
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Sugestões e VariaçõesO Geladinho Gourmet de Maracujá é perfeito para refrescar nos dias quentes ou como sobremesa após um almoço especial. Você pode variar a receita adicionando um toque de chantilly por cima ou incorporando pedaços de frutas para um resultado ainda mais sofisticado. Experimente também substituir o suco de maracujá concentrado por suco de manga para uma versão tropical. Aproveite essa delícia em qualquer ocasião! |
Ingredientes
- 2 maracujás grandes
- 1 lata de leite condensado
- 500ml de leite
- 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 colher de sopa de açúcar
- Palitos de sorvete ou Saquinhos
Utensílios
- Liquidificador
- Forminhas de geladinho
- Tigela
- Peneira
Modo de Preparo
| Corte os maracujás ao meio e retire a polpa. |
| Em uma tigela, misture a polpa dos maracujás com o suco de maracujá concentrado e o açúcar. |
| Passe a mistura por uma peneira para retirar as sementes. |
| No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e a polpa de maracujá coada até obter uma mistura homogênea. |
| Despeje a mistura nas forminhas de geladinho, preenchendo até a metade. |
| Insira os palitos de sorvete ou em Saquinhos e leve ao freezer por aproximadamente 4 horas ou até que estejam firmes. |
| Retire do freezer, desenforme e sirva. |
Mais sobre a receitaO Geladinho Gourmet de Maracujá é uma combinação perfeita de doçura e acidez, resultando em um geladinho irresistível para todas as idades. Esta receita simples e prática é uma ótima opção para quem procura uma sobremesa rápida e deliciosa. Benefícios do Maracujá– Rico em antioxidantes Além disso, o Geladinho Gourmet de Maracujá pode ser personalizado de acordo com o seu gosto, seja adicionando chantilly, frutas ou experimentando variações com sucos de outras frutas. Aproveite essa delícia em qualquer ocasião e surpreenda-se com o sabor refrescante desta sobremesa. |






