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Informações Nutricionais | Quantidade por porção |
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Calorias | 350 |
Carboidratos | 15g |
Proteínas | 30g |
Gorduras | 20g |
Fibras | 2g |
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Sugestões e VariaçõesO filé de frango à parmegiana é uma ótima opção para receber amigos e familiares em casa ou para aquela refeição especial a dois. Para deixar a receita ainda mais saudável, você pode substituir a fritura por uma versão assada dos filés. Para um toque diferente, experimente adicionar fatias de presunto entre o filé e o queijo. Aproveite e sirva com uma salada verde e arroz branco. |
Ingredientes
- 4 filés de frango
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Molho de tomate
- Queijo muçarela
- Óleo para fritar
Utensílios
- Tigela
- Frigideira
- Forma
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal e pimenta. |
Passe cada filé na farinha de trigo, nos ovos batidos e na mistura de farinha de rosca com queijo parmesão. |
Frite os filés em óleo quente até dourarem. |
Em uma forma, cubra os filés com molho de tomate e queijo muçarela. |
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos. |
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Mais sobre a receitaO Filé de Frango à Parmegiana é um prato que surgiu na região da Emilia-Romagna, na Itália, e se tornou popular em todo o mundo. Esta versão crocante e saborosa do filé parmegiana é perfeita para quem busca uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Experimente fazer essa receita em casa e aproveite um prato clássico da gastronomia italiana. |