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Informações Nutricionais | Quantidade por porção (100g) |
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Calorias | 200 |
Carboidratos | 15g |
Proteínas | 20g |
Gorduras | 8g |
Fibras | 3g |
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Sugestões e VariaçõesAs almôndegas na airfryer são uma opção mais saudável do que fritar em óleo, mantendo o sabor e a suculência. Para uma versão mais leve, você pode substituir o pão ralado por aveia em flocos. Experimente adicionar queijo parmesão ralado na massa para um toque extra de sabor. Essas almôndegas são ótimas para servir com um molho de tomate caseiro e espaguete. |
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 xícara de pão ralado
- 1 ovo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de páprica
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- Óleo para untar a airfryer
Utensílios
- Tigela
- Colher de sopa
- Airfryer
- Papel manteiga
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, pão ralado, ovo, cebola, alho, sal, pimenta do reino, páprica e cheiro verde até obter uma massa homogênea. |
Modele pequenas almôndegas e coloque em uma bandeja forrada com papel manteiga. |
Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos. |
Unte levemente a cesta da airfryer com óleo e coloque as almôndegas. |
Asse as almôndegas na airfryer a 180°C por 15-20 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual. |
Retire as almôndegas da airfryer e sirva quente. |
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Mais sobre a receitaAs almôndegas na airfryer são um prato popular em diversas culturas, com variações regionais que incluem diferentes temperos e coberturas. Esta receita simples e suculenta é ideal para uma refeição rápida e deliciosa. Experimente preparar almôndegas na airfryer com carne de frango ou peru para uma opção mais leve. Se você gosta de um toque picante, adicione pimenta calabresa na massa. Não deixe de experimentar e se deliciar com essa receita versátil e prática! |