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Informações Nutricionais | Quantidade por porção (1 fatia) |
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Calorias | 250 |
Carboidratos | 40g |
Proteínas | 6g |
Gorduras | 8g |
Fibras | 2g |
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Sugestões e VariaçõesO Bolo de Milho Cremoso com Flocão é uma opção deliciosa para servir em festas juninas ou como sobremesa em qualquer ocasião. Para deixar a receita ainda mais especial, experimente acrescentar queijo ralado na massa ou servir o bolo com uma calda de goiabada. Você também pode substituir o flocão de milho por coco ralado, se preferir. |
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de flocão de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Utensílios
- Liquidificador
- Forma untada
- Tigela
- Batedor
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C. |
No liquidificador, bata os ovos, o milho verde, o leite condensado e a manteiga até obter uma mistura homogênea. |
Em seguida, adicione o flocão de milho e bata novamente. |
Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. |
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. |
Retire do forno, espere esfriar e desenforme. |
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Mais sobre a receitaO Bolo de Milho Cremoso com Flocão é uma receita tradicional que faz sucesso em todo o Brasil. Com sua textura macia e sabor marcante, é uma verdadeira tentação para os amantes de bolos caseiros. Experimente preparar esta delícia para sua família e amigos e surpreenda a todos com o sabor irresistível do milho. Com esta receita de Bolo de Milho Cremoso com Flocão, tenho certeza de que fará muito sucesso na sua casa. Aproveite para compartilhar com quem você ama e desfrutar de momentos deliciosos ao redor da mesa. Espero que tenha gostado e que se aventure na cozinha para experimentar essa maravilha gastronômica. Bom apetite! |