![]() |
![]() |
![]() |
Informações Nutricionais | Quantidade por Porção |
---|---|
Calorias | 300 |
Carboidratos | 40g |
Proteínas | 20g |
Gorduras | 10g |
Fibras | 8g |
![]() |
Sugestões e VariaçõesA Mini Feijoada é perfeita para ser servida em festas, almoços especiais ou simplesmente para matar aquela vontade de comida brasileira. Para uma versão mais saudável, você pode substituir as carnes por opções mais magras, como peito de frango desfiado. Experimente adicionar um toque de pimenta ou cominho para dar mais sabor ao prato. |
Ingredientes
- 200g de feijão preto
- 100g de carne seca
- 100g de linguiça calabresa
- 100g de costelinha de porco
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
Utensílios
- Panela de pressão
- Panela grande
- Faca afiada
- Tábua de corte
Modo de Preparo
Lave o feijão preto e deixe de molho em água por pelo menos 2 horas. |
Em uma panela de pressão, cozinhe a carne seca, a linguiça calabresa e a costelinha de porco por cerca de 30 minutos. |
Em outra panela, refogue a cebola e o alho até dourar. |
Acrescente o feijão escorrido, a folha de louro e cubra com água. |
Cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou até que o feijão esteja macio. |
Adicione as carnes já cozidas, acerte o sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos. |
Sirva quente acompanhado de arroz branco, couve e laranja. |
![]() |
Mais sobre a receitaA Mini Feijoada é um prato tipicamente brasileiro, originário da culinária portuguesa e africana. Com seu sabor marcante e ingredientes simples, conquista paladares ao redor do mundo. Experimente essa receita prática e deliciosa e compartilhe com amigos e familiares. Aproveite essa deliciosa Mini Feijoada e surpreenda-se com o sabor e praticidade desse prato. Compartilhe suas experiências e fotos nas redes sociais e não deixe de deixar um comentário contando o que achou da receita. Bom apetite! |