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Informações Nutricionais | Quantidade por porção |
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Calorias | 350 |
Carboidratos | 15g |
Proteínas | 30g |
Gorduras | 15g |
Fibras | 3g |
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Sugestões e VariaçõesO Frango Atolado é um prato muito versátil e que combina com diversas ocasiões. Você pode variar os legumes utilizados, adicionando cenoura, batata, abobrinha, entre outros, para dar um toque especial à sua receita. Experimente também acrescentar um pouco de creme de leite ou requeijão ao molho para deixá-lo mais cremoso e saboroso. Aproveite essa delícia da gastronomia brasileira para surpreender seus familiares e amigos. |
Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros picados
- 1 pimentão verde picado
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de água
Utensílios
- Panela de pressão
- Colher de pau
- Faca afiada
- Tábua de corte
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango até que fique bem selado. |
Adicione a cebola, o alho, o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta-do-reino e mexa bem. |
Acrescente a água e feche a panela. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão. |
Após esse tempo, desligue o fogo, espere a pressão ser liberada e abra a panela. |
Finalize com cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz branco e uma salada de sua preferência. |
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Mais sobre a receitaO Frango Atolado é uma receita tradicional que surgiu nas cozinhas do interior do Brasil, sendo preparado de diferentes formas em cada região. Esse prato é conhecido por sua simplicidade e sabor marcante, sendo uma ótima opção para reunir a família em torno da mesa. Experimente fazer essa receita em casa e descubra todo o sabor e aroma desse clássico da cozinha brasileira. |