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Informações Nutricionais | Quantidade por porção |
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Calorias | 180 kcal |
Carboidratos | 25g |
Proteínas | 3g |
Gorduras | 8g |
Fibras | 2g |
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Sugestões e VariaçõesO Sorvete de Cupuaçu é perfeito para os dias quentes de verão, podendo ser servido como sobremesa em almoços e jantares especiais. Experimente adicionar pedaços de cupuaçu ou castanhas trituradas para uma versão ainda mais saborosa. Se preferir um sorvete mais light, substitua o leite condensado por leite de coco. |
Ingredientes
- 2 xícaras de polpa de cupuaçu fresca
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- Suco de 1 limão
Utensílios
- Liquidificador
- Tigela
- Forma para sorvete
- Freezer
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a polpa de cupuaçu, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o açúcar e o suco de limão até obter uma mistura homogênea. |
Despeje a mistura em uma forma para sorvete e leve ao freezer por 2 horas. |
Retire a forma do freezer e mexa a mistura com uma colher para quebrar os cristais de gelo. Volte ao freezer por mais 2 horas. |
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Mais sobre a receitaO Sorvete de Cupuaçu é uma sobremesa tradicional da região amazônica, conhecida por seus sabores exóticos e ingredientes naturais. Com propriedades antioxidantes e vitaminas, o cupuaçu é não só delicioso, mas também benéfico para a saúde. Experimente essa receita e se delicie com um sabor autêntico da Amazônia. Agora, é só seguir o passo a passo e se deliciar com esse incrível Sorvete de Cupuaçu. Aproveite! |