Bora de Receita

Suco de Abacaxi com Hortelã e Gelo

Suco de Abacaxi com Hortelã e Gelo
()

Ícone de Relógio 10 minutos. Ícone de Chapéu de Chef de Cozinha Dificuldade: Baixo Ícone de Dinheiro Custo: Baixo
Informações Nutricionais Quantidade por porção (200ml)
Calorias 90 kcal
Carboidratos 22g
Proteínas 1g
Gorduras 0g
Fibras 2g
Vitamina C 40mg
Cálcio 20mg
Ferro 0,6mg

Ingredientes

Utensílios

  • Liquidificador
  • Faca
  • Tábua de corte
  • Copo ou jarra para servir

Modo de Preparo

Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos, removendo o miolo central.
Lave as folhas de hortelã e reserve.
Em um liquidificador, coloque o abacaxi, as folhas de hortelã e adicione água gelada.
Bata tudo até obter uma mistura homogênea e sem pedaços.
Se desejar, adoce o suco com açúcar ou adoçante a gosto.
Coe o suco para remover possíveis fibras do abacaxi.
Sirva em copos altos com gelo e folhas de hortelã para decorar.
Está pronto! Agora é só aproveitar o delicioso suco de abacaxi com hortelã. Aproveite!

O que você achou desta Receita?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Deixe um comentário