![]() |
![]() |
![]() |
Informações Nutricionais | Quantidade por porção (1 fatia) |
---|---|
Calorias | 120 |
Carboidratos | 25g |
Proteínas | 3g |
Gorduras | 1g |
Fibras | 1g |
![]() |
Sugestões e VariaçõesPreparar um pão na airfryer é uma ótima opção para ter pão fresquinho em pouco tempo. Você pode variar a receita adicionando ervas ou queijos à massa. Experimente servir o pão na airfryer com patês caseiros ou geleias para um lanche delicioso! |
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de água morna
Utensílios
- Tigela
- Airfryer
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. |
Adicione a água morna aos poucos e misture até obter uma massa homogênea. |
Modele a massa em formato de pão e coloque na cesta da airfryer. |
Pré-aqueça a airfryer a 180°C e asse o pão por 15 minutos. |
![]() |
Mais sobre a receitaSe você busca praticidade na cozinha sem abrir mão do sabor, o Pão na Airfryer é a escolha perfeita. Com poucos ingredientes e em apenas 15 minutos, você terá um pão quentinho e fofinho para saborear a qualquer momento do dia. Experimente e surpreenda-se com essa delícia! Agora que você conhece a receita de Pão na Airfryer, coloque as mãos na massa e desfrute desse pão caseiro de forma rápida e prática. Aproveite essa delícia em qualquer ocasião e surpreenda a todos com seu talento na cozinha! |