Aprenda a preparar um Filé Mignon ao Molho Madeira, perfeito para ocasiões especiais. A carne macia combinada com o sabor encorpado do molho vai surpreender seu paladar.

Molho Madeira Cremoso com Filé Mignon! 🍖😋

500g de filé mignon, Sal e pimenta a gosto, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 cebola média picada, 2 dentes de alho picados, 200ml de vinho tinto seco, 200ml de caldo de carne, 2 colheres de sopa de amido de milho, 100ml de água.

Ingredientes

para o Filé Mignon ao molho madeira

Veja todos os utensílios que você vai precisar:

Utensílios

Frigideira grande, Espátula, Panela pequena, Batedor de arame, Faca, Tábua de corte, Prato de servir.

Modo de Preparo

1- Tempere o filé mignon com sal e pimenta. 2- Doure a carne em uma frigideira com manteiga. 3- Refogue a cebola e o alho. 4. Adicione o vinho tinto e o caldo de carne. 5- Prepare o roux com manteiga e amido de milho. 6- Incorpore o roux ao molho e deixe engrossar. 7- Adicione água com amido de milho para ajustar a consistência. 8- Retorne a carne ao molho e cozinhe até suculenta. 9- Sirva com acompanhamentos de sua preferência.

Desfrute de um delicioso Filé Mignon ao Molho Madeira, um prato refinado que combina a suculência da carne com o sabor único do molho encorpado

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