Descubra como fazer a melhor panqueca americana, uma delícia fofinha e fácil de preparar para o café da manhã ou brunch.
2 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1/2 colher de chá de sal, 2 ovos, 1 e 1/2 xícara de leite, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, óleo ou manteiga para untar a frigideira.
para a Panqueca
Veja todos os utensílios que você vai precisar:
Tigela, Batedor de arame, Frigideira antiaderente, Espátula
Preparo da Massa
Misture a farinha, açúcar, fermento e sal. Bata os ovos, adicione leite e manteiga. Combine líquidos com secos até obter uma massa homogênea
Cozimento das Panquecas
Aqueça a frigideira, despeje a massa, espere dourar e vire cuidadosamente. Cozinhe até dourar, repita com o restante da massa.
Para tornar a receita mais saudável e criativa, como adicionar frutas na massa ou substituir parte da farinha por aveia
Saiba mais sobre a história da panqueca americana e como inovar na receita. Pronto para surpreender sua família com essa delícia?
Descubra esta e várias outras receitas deliciosas no portal Bora de Receita!